Esta postagem eu peguei do facebook Nutrição em Ação. Saiu na revsita Menu e quem me visita sabe que é um clássico essa água. Então para dividir com todos, vão algumas sugestões!
Água aromatizada:
É uma jarra de água, sempre bem gelada, com pedaços de frutas ou folhas frescas. A água é aromatizada naturalmente e o melhor: os ingredientes apresentam nutrientes que podem reforçar as características hidratantes e diuré
ticas da água, favorecendo a eliminação de toxinas!
Dicas:
frutas como morangos, amoras, pitangas, acerolas, jambo, carambolas, kiwi, romãs e até coco em lascas também causam bonito efeito e deixam um sabor incrível!
Legumes fatiados ou em espiral, com a casca, como o gengibre, pepino, abóbora... Embora pareça estranho, os sabores ficam muito sutis e percebemos somente no retrogosto, uma delícia!
Especiarias de sua preferência: cravo, anis-estrelado, canela em pau...; Legumes fatiados ou em espiral, com a casca, como o gengibre, pepino, abóbora... Embora pareça estranho, os sabores ficam muito sutis e percebemos somente no retrogosto, uma delícia!
pétalas de rosas (sem agrotóxicos) com um pouquinho de água de rosas, encontrada em lojas de produtos árabes e grandes supermercados;
Misture alguns dos itens acima, por exemplo, espete cravos-da-índia no limão ou na laranja ou misture ervas ou gengibre com especiarias. A combinação de pepino e hortelã é uma das mais refrescantes!;
Outra combinação interessante e que realça bem o sabor da água, leva mel, manjericão e nozes.
a proporção é de uma fruta/legume por jarro - é essencial tomar o cuidado de não exceder na quantidade de frutas ou no que for adicionado para não ter um aspecto de suco. Isso é fundamental para manter a água com um leve sabor e assim preservar as características da bebida;
As águas com sabor têm validade de quatro horas e devem ser mantidas sempre geladas para uma boa conservação das frutas e das folhas.a proporção é de uma fruta/legume por jarro - é essencial tomar o cuidado de não exceder na quantidade de frutas ou no que for adicionado para não ter um aspecto de suco. Isso é fundamental para manter a água com um leve sabor e assim preservar as características da bebida;
Use recipientes transparentes (os de vidro são os melhores) e aproveite o belíssimo visual como parte de decoração da mesa, ou de um bar ou aparador.
Além da água, você pode aromatizar também os cubos de gelo que vão à agua.
* Fonte: Revista Menu
Além da água, você pode aromatizar também os cubos de gelo que vão à agua.
* Fonte: Revista Menu
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