Postagens populares

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

MAIS RECEITINHAS LEVES PARA O VERÃO.....

Suco de Maçã e chá verde

Ingredientes
1 xícara de chá verde gelado
1 maçã com casca (tire somente as sementes)

Preparo
Bater tudo no liquidificador e servir em seguida.

O Chá Verde está relacionado à prevenção e controle de doenças cardiovasculares. Também auxilia na diminuição dos níveis de colesterol, pressão arterial e agregação plaquetária e no emagrecimento. Seus efeitos contra o câncer e envelhecimento também já foram comprovados. O consumo habitual previne ainda inflamações na gengiva e tumores malignos de boca.


SUCHÁ DE COUVE E HIBISCO

Ingredientes
1 xíc. (chá) de água
1 col. (sobremesa) de hibisco seco (à venda em casas de produtos naturais)
1 folha de couve
1 cenoura em rodelas
1 laranja descascada e cortada em pedaços
1 col. (chá) de mel
1 cubo de gelo

Modo de fazer
Prepare o chá: coloque a água no fogo e, assim que ferver, desligue e
acrescente o hibisco. Tampe a panela. Deixe em infusão por cinco minutos e
coe. Bata no liquidificador com os outros ingredientes e se necessário coe novamente.


Creme de Maçã e Damasco

Ingredientes
50g de damasco picados
2 maçãs
1 colher de sopa cheia de farinha de maracujá
100ml de água

Preparo
Higienizar as maçãs e levar ao congelador por 2 horas. Retirar, cortar e bater no liquidificador junto com o damasco, a água e a farinha de maçã. Servir em seguida.

Rendimento: 2 porções

Sanduíche integral com pasta de cenoura e pimentão

Ingredientes
6 cenouras médias
1/2 pimentão vermelho
1/2 cebola
1 colher de sopa azeite
cebolinha
1 xícara de chá de maionese de soja
200 gramas queijo mussarela em fatias
8 pepinos de conserva
1 pão de forma integral

Preparo
Cozinhe as cenouras, o pimentão e a cebola até a cenoura ficar macia. Junte no liquidificador a cenoura, pimentão e cebola cozidos com o azeite e a maionese light. Pique a cebolinha em pedaços pequenos e misture a essa pasta.
Passe a pasta no pão e recheie com a mussarela e rodelas do pepino em conserva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário